南來北往‧四通八達

‧您從【台中、烏日】到本中心:
請走中彰快速道路直接到彰化八卦山脈上【左轉】到南投方向直走,然後會接到芬園鄉的大彰路,在直走約8公里到達。

‧您從【台中、大里、霧峰】到本中心:
請走中投快速道路往南投方向、直接走到底【左轉】再直走第一個紅綠燈【右轉】往員林方向、直接到山頂上的下樟空紅綠燈再【左轉】約2公里到達。

‧您從【南投市】到本中心:
請走民族路,直往八卦山脈的山頂上、接八卦路【右轉】往員林方向,經施厝坪、六分寮、樟普寮後、約3公里到達。

‧您從【彰化市】到本中心:
請從八卦山的銀行山,直往南投方向,接芬園鄉的大彰路後,直走約8公里到達。

‧您從【彰化市東區】到本中心:
請走彰南路,直接到芬園鄉社口村中山路【右轉】然後直接到山頂上,接大彰路【請左轉】後約5公里到達。

‧您從【員林鎮】到本中心:
請從員林的東山,走員草路,直接到山頂上,下樟空紅綠燈【右轉】後直走,約2公里到達。
◎也可搭乘彰化客運公司,員林開往南投經(彰普寮)班車到大竹圍站下車就到。

‧您從【草屯鎮】到本中心:
請直走碧山路,往員林方向,然後接員草路到山頂上,下樟空紅綠燈【左轉】後直走,約2公里到達。

 

本中心地址:彰化縣芬園鄉大彰路一段458號【台139線31公里處】

服務專線:04-8590760

請您仔細填妥底下的資料,並按下「填寫完可送出」按鈕,將有專人為您服務及回覆以下標示 * 為必填
先生 小姐
點一下圖片更換驗證碼